طريقة عمل جلاش
الخميس 11 نوفمبر - 23:00
طريقة عمل جلاش
كيلو لوز محمر ومجروش او بندق او سودانى او حسب الطلب + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر +
شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .
نخلط المقادير الاولى مع بعض
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل..
ثم بهذا الشكل.....
نقطعها بالسكين بهذا الشكل.....
نضعها في صينية الفرن ....
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة حتى تتحمر.....
نضعها في العسل ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ بها في مكان جاف ....
أظن مفيش اسهل من كدة
وبالهنا والشفا ان شاء الله
[://
كيلو لوز محمر ومجروش او بندق او سودانى او حسب الطلب + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر +
شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .
نخلط المقادير الاولى مع بعض
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش نذهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويها بهذا الشكل..
ثم بهذا الشكل.....
نقطعها بالسكين بهذا الشكل.....
نضعها في صينية الفرن ....
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة حتى تتحمر.....
نضعها في العسل ونتركها تتقطر ونقدمها او نحتفظ بها في مكان جاف ....
أظن مفيش اسهل من كدة
وبالهنا والشفا ان شاء الله
[://
- mr_ashraf30عضو مشارك
- عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 26
رد: طريقة عمل جلاش
الثلاثاء 11 يناير - 19:19
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
- حمزة4007عضو مشارك
- عدد المساهمات : 36
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 29
رد: طريقة عمل جلاش
الأربعاء 26 يناير - 12:21
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى