طريقة عمل قطايف Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

كايرو كافيه | Cairo Cafe

طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كايرو كافيه | Cairo Cafe

طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231

كايرو كافيه | Cairo Cafe

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كايرو كافيه | Cairo Cafe برامج صور كرتون إشهار تطوير تصميم مساعدة ملتقي الشباب والبنات أكواد تصاميم

<div style="background-color: #751975;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

3 مشترك

    طريقة عمل قطايف

    المدير
    المدير
    مدير كايرو كافية
    مدير كايرو كافية


    ذكر عدد المساهمات : 159
    نقاط : 369
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010
    العمر : 25

    موضوع طريقة عمل قطايف

    مُساهمة من طرف المدير الخميس 11 نوفمبر - 22:52

    طريقة عمل قطايف


    اا




    المقادير

    ½ 3 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ 2 كوب ماء
    الطريقة
    - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في صانعة الطعام أو ال Food processor .
    - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

    - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
    - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
    - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة قبل القلى بالجبنة أو القشدة مع ذرة فانيليا ثم تُقلى في الزيت الساخن ، أو تقلى أولاً ثم تُحشى بالحشو السابق ، وفى الحالتين تُسقى بالشراب ( كوب سكر + عصير نصف ليمونة + ذرة فانيليا + قليل من الماء ، وتوضع المحتويات على النار فترة قليلة ثم يترك حتى يبرد وتُسقى به القطايف وهى ساخنة ثم توضع على منخل سلك لتُصفى من الشراب الزائد ) ثم ترش القطايف بالفستق المجروش أو خليط من المكسرات المجروشة حسب الرغب
    e-
    المدير
    المدير
    مدير كايرو كافية
    مدير كايرو كافية


    ذكر عدد المساهمات : 159
    نقاط : 369
    تاريخ التسجيل : 22/08/2010
    العمر : 25

    موضوع رد: طريقة عمل قطايف

    مُساهمة من طرف المدير الخميس 11 نوفمبر - 23:02

    شكرا لك
    mr_ashraf30
    mr_ashraf30
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    ذكر عدد المساهمات : 25
    نقاط : 25
    تاريخ التسجيل : 11/01/2011
    العمر : 26

    موضوع رد: طريقة عمل قطايف

    مُساهمة من طرف mr_ashraf30 الثلاثاء 11 يناير - 19:18

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
    حمزة4007
    حمزة4007
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    ذكر عدد المساهمات : 36
    نقاط : 36
    تاريخ التسجيل : 23/12/2010
    العمر : 28

    موضوع رد: طريقة عمل قطايف

    مُساهمة من طرف حمزة4007 الأربعاء 26 يناير - 12:20

    طريقة عمل قطايف 5_q50

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 9 مايو - 14:17