طريقة عمل قطايف Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

كايرو كافيه | Cairo Cafe
طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كايرو كافيه | Cairo Cafe
طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231
كايرو كافيه | Cairo Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كايرو كافيه | Cairo Cafe برامج صور كرتون إشهار تطوير تصميم مساعدة ملتقي الشباب والبنات أكواد تصاميم

<div style="background-color: #751975;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل قطايف

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1موضوع طريقة عمل قطايف الخميس 11 نوفمبر - 22:52

المدير

المدير
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية

طريقة عمل قطايف


اا




المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في صانعة الطعام أو ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة قبل القلى بالجبنة أو القشدة مع ذرة فانيليا ثم تُقلى في الزيت الساخن ، أو تقلى أولاً ثم تُحشى بالحشو السابق ، وفى الحالتين تُسقى بالشراب ( كوب سكر + عصير نصف ليمونة + ذرة فانيليا + قليل من الماء ، وتوضع المحتويات على النار فترة قليلة ثم يترك حتى يبرد وتُسقى به القطايف وهى ساخنة ثم توضع على منخل سلك لتُصفى من الشراب الزائد ) ثم ترش القطايف بالفستق المجروش أو خليط من المكسرات المجروشة حسب الرغب
e-

https://cairocafe.yoo7.com

2موضوع رد: طريقة عمل قطايف الخميس 11 نوفمبر - 23:02

المدير

المدير
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية

شكرا لك

https://cairocafe.yoo7.com

3موضوع رد: طريقة عمل قطايف الثلاثاء 11 يناير - 19:18

mr_ashraf30

mr_ashraf30
عضو مشارك
عضو مشارك

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

4موضوع رد: طريقة عمل قطايف الأربعاء 26 يناير - 12:20

حمزة4007

حمزة4007
عضو مشارك
عضو مشارك

طريقة عمل قطايف 5_q50

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى