كايرو كافيه | Cairo Cafe
<div style="background-color: #751975;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية
ذكر عدد المساهمات : 159
نقاط : 369
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 19
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://cairocafe.yoo7.com

موضوع طريقة عمل ام علي

في الجمعة 12 نوفمبر - 8:59
[طريقة عمل ام علي



بسم الله الرحم الرحيم


المقادير :


علبة من العجينة الجاهزة بف باسترى .
لتر واحد من الحليب الكامل الدسم .
كوب من السكر .
علبة صغيرة من القشدة الطازجة .
كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر .


______________
_____



التحضير : - تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة .
تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون .
تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الخارجي .
يغسل الزبيب والصنوبر ويوصعان في مصفاة .يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة . يغلى الحليب بعد تحليته . تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة ويخبز الكل في الفرن متوسط الحرارة حتى يحمرا على المزيج .
تقدم الحلوى ساخنة .

___________________




ملاحظة:



يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب قليلاً .
يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب خصوصا أنه أساسي من مكونات الحلوى [/size]
[/color][/color][/color]
avatar
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية
ذكر عدد المساهمات : 159
نقاط : 369
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 19
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://cairocafe.yoo7.com

موضوع رد: طريقة عمل ام علي

في الجمعة 12 نوفمبر - 9:03
مشكورررر Suspect
avatar
عضو مشارك
عضو مشارك
ذكر عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 20
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

موضوع رد: طريقة عمل ام علي

في الثلاثاء 11 يناير - 19:12
بارك الله فيك


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى