طريقة عمل قطايف Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

كايرو كافيه | Cairo Cafe
طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231
كايرو كافيه | Cairo Cafe
طريقة عمل قطايف Hh7.net_13059876231
كايرو كافيه | Cairo Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كايرو كافيه | Cairo Cafe

كايرو كافيه | Cairo Cafe برامج صور كرتون إشهار تطوير تصميم مساعدة ملتقي الشباب والبنات أكواد تصاميم
 
الرئيسيةالمجلةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #751975;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 طريقة عمل قطايف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية
المدير


ذكر عدد المساهمات : 159
نقاط : 369
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 25

طريقة عمل قطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قطايف   طريقة عمل قطايف Icon_minitimeالخميس 11 نوفمبر - 22:52

طريقة عمل قطايف


اا




المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في صانعة الطعام أو ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة قبل القلى بالجبنة أو القشدة مع ذرة فانيليا ثم تُقلى في الزيت الساخن ، أو تقلى أولاً ثم تُحشى بالحشو السابق ، وفى الحالتين تُسقى بالشراب ( كوب سكر + عصير نصف ليمونة + ذرة فانيليا + قليل من الماء ، وتوضع المحتويات على النار فترة قليلة ثم يترك حتى يبرد وتُسقى به القطايف وهى ساخنة ثم توضع على منخل سلك لتُصفى من الشراب الزائد ) ثم ترش القطايف بالفستق المجروش أو خليط من المكسرات المجروشة حسب الرغب
e-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cairocafe.yoo7.com
المدير
مدير كايرو كافية
مدير كايرو كافية
المدير


ذكر عدد المساهمات : 159
نقاط : 369
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 25

طريقة عمل قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قطايف   طريقة عمل قطايف Icon_minitimeالخميس 11 نوفمبر - 23:02

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cairocafe.yoo7.com
mr_ashraf30
عضو مشارك
عضو مشارك
mr_ashraf30


ذكر عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 26

طريقة عمل قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قطايف   طريقة عمل قطايف Icon_minitimeالثلاثاء 11 يناير - 19:18

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمزة4007
عضو مشارك
عضو مشارك
حمزة4007


ذكر عدد المساهمات : 36
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
العمر : 28

طريقة عمل قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قطايف   طريقة عمل قطايف Icon_minitimeالأربعاء 26 يناير - 12:20

طريقة عمل قطايف 5_q50
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كايرو كافيه | Cairo Cafe  :: قسم الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: